Смотрите также
Редакционная кухня

Паста от Эльмиры Калимуллиной

Гордость и краса Татарстана певица Эльмира Калимуллина очень любит готовить. И ей не составит труда накормить… целую футбольную команду. Почему футбольную? – спросит любопытный читатель. Потому что она посол Чемпионата мира по футболу!

27.06.2018
Редакционная кухня

Среднеэгейская рыба от мэра Мармариса

«Редакционную кухню» «Татарстана» попутным, почти совсем уже летним ветром занесло в гости к мэру Мармариса. С при­ветом из Нижнекамска. Ведь с некоторых пор Нижнекамск и Мармарис – города-побратимы. Всё как в жизни: один брат живёт на море, где вечное лето, второй – на Каме, где с летом порой настоящая напряжёнка. Но менее родными от этого братья не становятся и ездят друг к другу в гости: кто по­греться, а кто в снегу повалять­ся да на тройке в санях прока­титься… Вот и мы отправились погреться и отведать «средне­эгейскую» кухню. Ведь Марма­рис находится на слиянии двух морей – Эгейского и Среди­земного. Почти как Татарстан, где сливаются две великие реки – Волга и Кама.

28.05.2018
Редакционная кухня

Кулинарный баттл: то, что доктор прописал!

Весну «Редакционная кухня» «Татарстана» традиционно встречает в Доме Роналда Макдоналда. Кулинарной битвой, во время которой на свет появляются вкусные блюда, хорошее настроение и дружба, которая всегда побеждает в подобных соревнованиях.

23.03.2018
Редакционная кухня

Фаршированные «тюльпаны» от Изольды Сахаровой

Лучший подарок для любого защитника Отечества – это праздничный обед. А праздничный обед должен быть красивым. Обучиться искусству кулинарной красоты «Редакционная кухня «Татарстана» отправилась к главной по красоте в нашей республике – президенту общественной организации «Мисс Татарстан» Изольде Сахаровой.

26.02.2018