Смотрите также
Редакционная кухня

Разгрузочное рагу от Владимира Вавилова

Владимир Вавилов, председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского хосписа, по его собственному признанию, совсем не гурман. Может довольствоваться только хлебом с водой, если больше ничего нет. Дома не капризничает, ест, что приготовят. Но для «редакционной кухни журнала «Татарстан» сделал исключение и угостил нас овощным рагу с куриной грудкой собственного приготовления.

29.01.2018
Редакционная кухня

Шашлык и калжа от шеф-повара Георгия Тамразова

В ряды поваров-любителей «Редакционной кухни» «Татарстана» впервые вливается профессионал – Георгий Тамразов, шеф‑повар ресторана «Туган Авылым». Готовит он блюда из баранины: классический кавказский шашлык и классическую татарскую калжу. Два таких разных блюда двух таких разных народов. Потому как дружба народов непременно должна присутствовать за новогодним столом – вкусная такая дружба, считает повар.

26.12.2017
Редакционная кухня

Солянка из ночного судака от Андрея Кузьмина

– Я считаю, что мужчина должен добыть мамонта, а женщина – его приготовить, – провозгласил Андрей Кузьмин, генеральный директор АО «Татмедиа», занося на «редакционную кухню» «Татарстана» лично добытого небольшого «мамонта», который при ближайшем рассмотрении оказался громадным судаком.

19.10.2017
Редакционная кухня

Мясные корзиночки от Анфисы Заляловой

Не так часто на «Редакционную кухню «Татарстана» заглядывают дамы. Но уж если заглянут – вкусный, сытный и оригинальный обед обеспечен всем! Такой, как сегодня, от «повара высшей педагогической категории» Анфисы Заляловой – директора Казанского педагогического колледжа и главного национального эксперта движения WorldSkills по компетенции «Дошкольное воспитание».

28.09.2017