Смотрите также
Редакционная кухня

Яичница «Пока мама спит» от Ильдара и Ильсины Сагдатшиных

На «Редакционной кухне» «Татарстана» тихо, несмотря на праздничное утро 8 Марта. Всё потому, что те, кто у плиты, разговаривают шёпотом – по привычке боятся разбудить маму Ильсины – юной помощницы Ильдара Сагдатшина, генерального директора Татарского книжного издательства.

13.03.2017
Редакционная кухня

Суперперемячи от Венеры Ганеевой

Самым легким на подъем поваром в истории «Редакционной кухни» «Татарстана» стала Венера Ганеева. Мы просто договорились пообедать в «Татарской усадьбе», а там уж всем штатным поварам заведения неожиданно выпало отдохнуть в предвкушении суперобеда, потому что Венера Ахатовна решила лично угостить всех перемячами собственного приготовления — так ей вдруг захотелось всех накормить! А кто ж от перемячей-то откажется?!

18.01.2017
Редакционная кухня

Тутырган тавык от Кыш Бабая

Впервые в истории человечества встреча с Кыш Бабаем (татарским Дедом Морозом) произошла не у детей, а у очень даже взрослых. Потому что взрослым тоже хочется праздника, чуда и волшебного блюда, приготовленного собственноручно добрым волшебником.

24.12.2016
Редакционная кухня

Мусака и джаджик от турецкого консула

Сегодня «Редакционная кухня «Татарстана» и готовит, и питается по системе «Всё включено». Как в Турции. Впрочем, почему как? Мы почти в Турции – в резиденции Генерального консула Турецкой Республики в Казани.

18.11.2016