Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Юрия Нефедьева

«Человечеству дали возможность бо­роздить космос, но оно хочет пить пиво и смотреть сериалы», – с сожалением сказал Рэй Брэдбери в одном из своих последних интервью. Возможно, время всеобщего увлечения космосом ушло в историю, но, к счастью, и сегодня есть люди искреннее влюбленные в звезды. Один из них – Юрий Нефедьев, дирек­тор астрономической обсерватории имени Энгельгардта. Неудивительно, что накануне Всемирного дня кос­монавтики нам захотелось взглянуть на его книжную полку.

16.05.2019
Книжная полка

Книжная полка Алисы Тулыниной

Самая красивая женщина планеты живёт в Казани. Это Алиса Тулынина – победительница престижного конкурса Mrs.Globe («Миссис Земной шар»). Да, именно красота спасает мир – с приходом весны мы особенно начинаем это ощущать. «И духовность, которую прививает литература», – добавляет Алиса и открывает перед нами свою книжную полку.

09.04.2019
Книжная полка

Книжная полка Сарии Сабурской

Что читает уполномоченный по правам человека в РТ

30.01.2019
Книжная полка

Книжная полка Татьяны Шахматовой

В декабре Татьяна Шахматова, писательница из Казани, презентовала свою третью по счету книгу, изданную «Эксмо», – «Убийство онсайт». Будучи кандидатом филологических наук, автором серьезных учебников, всем жанрам она предпочитает развлекательный – детектив. Это вдохновило нас на исследование ее собственной книжной полки!

09.01.2019