Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Регины Саттаровой

Режиссер Регина Саттарова признается: предпочитает русскую классику, а вот к литературе современной относится несколько прохладно. Неожиданное заявление, учитывая, что спектакли Регины – это всегда нестандартная режиссерская работа. Одна из последних – детская постановка «Дети и Эти», созданная в содружестве с режиссером Радионом Букаевым – была отмечена республиканской театральной премией «Тантана».

12.02.2018
Книжная полка

Книжная полка Александра Карпеева

Известный кукольник Казани Александр Карпеев работает Дедом Морозом больше сорока лет. Несколько поколений ребятни на его волшебстве выросли.

28.12.2017
Книжная полка

Книжная полка Алексея Расчёскова

Мы продолжаем пополнять «Книжную полку «Татарстана» книгами успешных и знаменитых. Как утверждает Алексей Расчёсков, книга – не только важнейший инструмент формирования личности в детстве, но и отличный способ сохранить зрение уже во взрослом возрасте. А что читает сам главный детский офтальмолог Татарстана? Чтобы ответить на этот вопрос, мы заглянули на его книжную полку.

07.12.2017
Книжная полка

Книжная полка Анны и Сергея Литвиновых

Сергей и Анна Литвиновы (кстати, брат с сестрой, а не супруги, как заблуждаются многие) представили в Казани свою новую книгу «Десять стрел для одной». Нам же стало интересно: а что знаменитые детективщики читают сами? Специально для журнала «Татарстан» писатели согласились раскрыть тайны своих книжных полок.

03.10.2017