Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Павла Сычёва

Продолжая пополнять «Книжную полку» «Татарстана» книгами успешных и знаменитых, мы обратились к Павлу Сычёву, члену Общественной палаты РФ – инициатору акции «Помоги селу книгой».

15.05.2017
Книжная полка

Книжная полка Сергея Рыжикова

Продолжаем пополнять «Книжную полку «Татарстана» книгами успешных и знаменитых. На этот раз, чтобы узнать о книжных предпочтениях нашего героя, нам пришлось решиться на невозможное – «позвонить» на Международную космическую станцию.

11.04.2017
Книжная полка

Книжная полка Зульфии Шарафеевой

Пополняем книжную полку «Татарстана» литературными пристрастиями не только успешных, знаменитых, но и красивых. Накануне 8 марта мы встретились с победительницей конкурса «Мисс Татарстан – 2017». Прекрасная Зульфия Шарафеева – настоящая тургеневская девушка — призналась в своей любви к вечной «классике», провела параллели между героинями романов Гузель Яхиной и Шарлотты Бронте, а также рассказала, каково это – читать книги с телефона.

07.03.2017
Книжная полка

Книжная полка Минтимера Шаймиева

«Мир книг – прекрасный беспорядок!» – говорит Минтимер Шаймиев, Государственный Советник Татарстана, у которого в рабочем кабинете все столы и тумбы заставлены книгами. Сейчас, занимаясь возрождением культурно-исторического наследия, он больше читает об истории, археологии, архитектуре…

20.01.2017