Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Алексея Расчёскова

Мы продолжаем пополнять «Книжную полку «Татарстана» книгами успешных и знаменитых. Как утверждает Алексей Расчёсков, книга – не только важнейший инструмент формирования личности в детстве, но и отличный способ сохранить зрение уже во взрослом возрасте. А что читает сам главный детский офтальмолог Татарстана? Чтобы ответить на этот вопрос, мы заглянули на его книжную полку.

07.12.2017
Книжная полка

Книжная полка Илфака Ибрагимова

Какие книги читают писатели? А что вдохновляет главредов литературных изданий? Ответ на оба вопроса можно найти, заглянув на книжную полку Илфака Ибрагимова, известного татарского поэта и руководителя одного из старейших журналов Татарстана «Казан утлары».

26.10.2017
Книжная полка

Книжная полка Анны и Сергея Литвиновых

Сергей и Анна Литвиновы (кстати, брат с сестрой, а не супруги, как заблуждаются многие) представили в Казани свою новую книгу «Десять стрел для одной». Нам же стало интересно: а что знаменитые детективщики читают сами? Специально для журнала «Татарстан» писатели согласились раскрыть тайны своих книжных полок.

03.10.2017
Книжная полка

Книжная полка Сююмбики Зиганшиной

Для директора Национальной библиотеки Республики Татарстан книги – объект не только рабочий. Сююмбика Зиганшина охотно знакомит нас со своей личной книжной полкой, где томики по истории родного края соседствуют с произведениями любимых татарских писателей. Желающим больше узнать о своей малой родине и путешественникам будет особенно интересно!

05.09.2017