Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Алисы Тулыниной

Самая красивая женщина планеты живёт в Казани. Это Алиса Тулынина – победительница престижного конкурса Mrs.Globe («Миссис Земной шар»). Да, именно красота спасает мир – с приходом весны мы особенно начинаем это ощущать. «И духовность, которую прививает литература», – добавляет Алиса и открывает перед нами свою книжную полку.

09.04.2019
Книжная полка

Книжная полка Евгения Кабыша

15 февраля 1989 года последняя колонна советских солдат покинула Афганистан. Для нашей страны эта страшная война была окончена, но подвиг воинов-интернационалистов навсегда остался одной из значимых страниц её истории. Накануне круглой даты мы решили задаться непростым вопросом: откуда у вчерашних мальчишек была такая твёрдость характера? Ответ решили поискать на книжной полке Евгения Кабыша – председателя правления Татарстанской республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане.

06.03.2019
Книжная полка

Книжная полка Татьяны Шахматовой

В декабре Татьяна Шахматова, писательница из Казани, презентовала свою третью по счету книгу, изданную «Эксмо», – «Убийство онсайт». Будучи кандидатом филологических наук, автором серьезных учебников, всем жанрам она предпочитает развлекательный – детектив. Это вдохновило нас на исследование ее собственной книжной полки!

09.01.2019
Книжная полка

Книжная полка Рамиля Сабитова

Рамиль Сабитов, известный своими работами в кино, среди которых – режиссура исторического сериала «Екатерина» и роль сурового хана Берке в фильме «Золотая Орда», приступил к воплощению образа Муртазы в картине «Зулейха открывает глаза». Для нас же это стало отличным поводом заглянуть на его книжную полку.

11.12.2018