Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Евгения Кабыша

15 февраля 1989 года последняя колонна советских солдат покинула Афганистан. Для нашей страны эта страшная война была окончена, но подвиг воинов-интернационалистов навсегда остался одной из значимых страниц её истории. Накануне круглой даты мы решили задаться непростым вопросом: откуда у вчерашних мальчишек была такая твёрдость характера? Ответ решили поискать на книжной полке Евгения Кабыша – председателя правления Татарстанской республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане.

06.03.2019
Книжная полка

Книжная полка Сарии Сабурской

Что читает уполномоченный по правам человека в РТ

30.01.2019
Книжная полка

Книжная полка Рамиля Сабитова

Рамиль Сабитов, известный своими работами в кино, среди которых – режиссура исторического сериала «Екатерина» и роль сурового хана Берке в фильме «Золотая Орда», приступил к воплощению образа Муртазы в картине «Зулейха открывает глаза». Для нас же это стало отличным поводом заглянуть на его книжную полку.

11.12.2018
Книжная полка

Книжная полка Рустема Валиахметова

Скоро в Мосгордуме откроется экспозиция, посвящённая 100‑летию комсомола. При чём здесь Татарстан, спросите? А при том, что идея выставки пришла в голову Рустему Валиахметову, директору Музея социалистического быта. «Татарстан» решил выяснить, какими книгами вдохновляется сам создатель нового стиля – наивного бытового предметного соцреализма.

08.11.2018