Смотрите также
Книжная полка

Книжная полка Александра Карпеева

Известный кукольник Казани Александр Карпеев работает Дедом Морозом больше сорока лет. Несколько поколений ребятни на его волшебстве выросли.

28.12.2017
Книжная полка

Книжная полка Алексея Расчёскова

Мы продолжаем пополнять «Книжную полку «Татарстана» книгами успешных и знаменитых. Как утверждает Алексей Расчёсков, книга – не только важнейший инструмент формирования личности в детстве, но и отличный способ сохранить зрение уже во взрослом возрасте. А что читает сам главный детский офтальмолог Татарстана? Чтобы ответить на этот вопрос, мы заглянули на его книжную полку.

07.12.2017
Книжная полка

Книжная полка Илфака Ибрагимова

Какие книги читают писатели? А что вдохновляет главредов литературных изданий? Ответ на оба вопроса можно найти, заглянув на книжную полку Илфака Ибрагимова, известного татарского поэта и руководителя одного из старейших журналов Татарстана «Казан утлары».

26.10.2017
Книжная полка

Книжная полка Анны и Сергея Литвиновых

Сергей и Анна Литвиновы (кстати, брат с сестрой, а не супруги, как заблуждаются многие) представили в Казани свою новую книгу «Десять стрел для одной». Нам же стало интересно: а что знаменитые детективщики читают сами? Специально для журнала «Татарстан» писатели согласились раскрыть тайны своих книжных полок.

03.10.2017
Книжная полка

Книжная полка Сююмбики Зиганшиной

Для директора Национальной библиотеки Республики Татарстан книги – объект не только рабочий. Сююмбика Зиганшина охотно знакомит нас со своей личной книжной полкой, где томики по истории родного края соседствуют с произведениями любимых татарских писателей. Желающим больше узнать о своей малой родине и путешественникам будет особенно интересно!

05.09.2017