Смотрите также
Редакционная кухня

Рождественский гусь от главы Рождественского поселения

Рождество журнал «Татарстан» встречал в Рождествено. Есть такое чудесное местечко в Лаишевском районе, где данный праздник почти профессиональный. И коронное блюдо праздника – рождественского гуся – готовит в этот день не абы кто, а глава Рождественского поселения Сергей Гуцу.

28.01.2019
Редакционная кухня

Шашлык Бугульминский от мэра Бугульмы

Декабрьским попутным ветром «Татарстан» занесло в гостеприимную Бугульму. Прямо на шашлык к главе Бугульминского района Линару Закирову.

28.12.2018
Редакционная кухня

Ресторанная кухня от успешного блогера

На «Редакционной кухне» «Татарстана» готовит человек, чьи профес­сии, должности, звания и умения вот так в два слова и не уместишь, настолько они многоплановые и многочисленные. 25-летний Мар­сель Шарапов – предприниматель, заместитель управляющего фитнес-клубом Maximus, а ещё успешный блогер, мотиватор, ре­жиссёр и актёр забавных роликов в «Инстаграме», спортсмен в одном лице и теле. Сегодня Марсель бесстрашно и с удоволь­ствием, прямо на наших глазах осваивает профессию повара и готовит сразу два не абы каких, а ресторан­ных блюда: пасту Тальятелле с морепродуктами и филе рыбы дорада с паппарделле в азиатском стиле. Ещё повар рвётся приготовить какой-нибудь эдакий коктейль, но журнальной площади на напиток, увы, не хватает…

03.12.2018
Редакционная кухня

Cалат пионерско-министерский к юбилею комсомола

На «Редакционной кухне» «Татарстана» сегодня молодо и зелено. Вспоминая добрым словом пионерско-комсомольское прошлое страны, готовит министр по делам молодёжи Татарстана Дамир Фаттахов. Зелёные огурцы, укроп, кинза, петрушка и сочные помидоры стремительно нарезаются и наполняют салатник. Министр творит своё фирменное блюдо – огуречно-помидоровый салат из своего пионерского детства.

29.10.2018