Смотрите также
Редакционная кухня

Уральские пельмени с музыкальным сопровождением

Впервые в истории «Редакционной кухни» «Татарстана» мы попали не просто на обед (ужин, завтрак – нужное подчеркнуть), а на обед с концертом!
Шеф-поваром на «кухне» выступает Денис Маршанский – директор Средней специальной музыкальной школы Казанской государственной консерватории имени Жиганова. А дирижирует процессом Евгений Афанасьев, дирижёр Юниор-оркестра Казанской консерватории.

15.11.2022
Редакционная кухня

Осетинский пирог от Мадины Габаловой

После того как генеральный директор АО «Татмедиа» собственноручно приготовил медиаторт в честь 15‑летия холдинга, коллеги-журналисты из других республик переняли кулинарную эстафету – и вот уж мы в Северной Осетии пробуем знаменитый осетинский пирог, испечённый лично Мадиной Габаловой, заместителем председателя Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия – Алания.

19.10.2022
Редакционная кухня

Окрошка от ведущих телеканала «Татарстан 24»

На «Редакционной кухне» «Татарстана» сегодня тёзки – команда ведущих телеканала «Татарстан 24»: Равиль Сайганов, Динара Вургафт, Аделя Коломиец, Эрнест Хайруллин. Блюдо готовят летнее, коллективное, всеми любимое – окрошку.

04.07.2022
Редакционная кухня

Сливочный суп из лосося от Лианы Багавеевой

Когда деловые женщины слишком деловые, у них на домашние дела времени не остаётся.
– Но это не про татарстанских женщин! – уверена Лиана Багавеева, президент ТРОО «Деловые женщины РТ»! Наши девушки могут всё, потому что бизнес свой они строят, исходя из любимого дела, а с любовью и дело делается, и на домашние хлопоты время остаётся!
И в качестве доказательства Лиана обещает приготовить «Татарстану» своё коронное блюдо – сливочный суп из лосося с гренками.

08.06.2022