Смотрите также
Редакционная кухня

Солянка из ночного судака от Андрея Кузьмина

– Я считаю, что мужчина должен добыть мамонта, а женщина – его приготовить, – провозгласил Андрей Кузьмин, генеральный директор АО «Татмедиа», занося на «редакционную кухню» «Татарстана» лично добытого небольшого «мамонта», который при ближайшем рассмотрении оказался громадным судаком.

19.10.2017
Редакционная кухня

Жареная картошка от Камиля Исхакова

На «Редакционной кухне» «Татарстана» витает умопомрачительный и сногсшибательный запах жареной картошки. И это мы её ещё не жарили! Только собираемся. А наш повар – Камиль Исхаков, помощник Президента РТ и президент Болгарской исламской академии – так вкусно рассказывает о том, как он её научился мастерски готовить, что рассказы его материализуются, наполняя пространство вокруг любимым кулинарным духом миллионов россиян.

28.08.2017
Редакционная кухня

Карта́ из конины

Передвижная редакционная кухня «Татарстана» в июле стала участницей кулинарного мастер-класса на лениногорской земле. Готовил нам коронное лениногорское блюдо – карту́ из конины – сам глава района Рягат Хусаинов.

25.07.2017
Редакционная кухня

Ужин в стиле «фьюжн» от Радика Миннахметова

Летом «Редакционная кухня» «Татарстана» легка на подъём и готова на любую нестандартную вылазку. Хватаем сковородки-половники-шампуры – и на природу, так как именно там – на дачах, фазендах, в загородных домах, да и просто на берегу реки – получается самая вкусная и самая быстрая еда. Это нам ещё раз доказал Радик Миннахметов, генеральный директор стадиона «Казань Арена».

19.06.2017