Смотрите также
Редакционная кухня

Разгрузочное рагу от Владимира Вавилова

Владимир Вавилов, председатель правления Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского хосписа, по его собственному признанию, совсем не гурман. Может довольствоваться только хлебом с водой, если больше ничего нет. Дома не капризничает, ест, что приготовят. Но для «редакционной кухни журнала «Татарстан» сделал исключение и угостил нас овощным рагу с куриной грудкой собственного приготовления.

29.01.2018
Редакционная кухня

Шашлык и калжа от шеф-повара Георгия Тамразова

В ряды поваров-любителей «Редакционной кухни» «Татарстана» впервые вливается профессионал – Георгий Тамразов, шеф‑повар ресторана «Туган Авылым». Готовит он блюда из баранины: классический кавказский шашлык и классическую татарскую калжу. Два таких разных блюда двух таких разных народов. Потому как дружба народов непременно должна присутствовать за новогодним столом – вкусная такая дружба, считает повар.

26.12.2017
Редакционная кухня

Бэлиш от Гульчачак Назиповой

«Редакционная кухня» «Татарстана» замерла в ожидании бэлиша. Его готовит генеральный директор Национального музея РТ Гульчачак Назипова – большая мастерица в приготовлении татарских национальных блюд. К нашим услугам сегодня кухня ресторана «Туган Авылым» с настоящей печкой!

23.11.2017
Редакционная кухня

Солянка из ночного судака от Андрея Кузьмина

– Я считаю, что мужчина должен добыть мамонта, а женщина – его приготовить, – провозгласил Андрей Кузьмин, генеральный директор АО «Татмедиа», занося на «редакционную кухню» «Татарстана» лично добытого небольшого «мамонта», который при ближайшем рассмотрении оказался громадным судаком.

19.10.2017