Смотрите также
Редакционная кухня

Бэлиш от Гульчачак Назиповой

«Редакционная кухня» «Татарстана» замерла в ожидании бэлиша. Его готовит генеральный директор Национального музея РТ Гульчачак Назипова – большая мастерица в приготовлении татарских национальных блюд. К нашим услугам сегодня кухня ресторана «Туган Авылым» с настоящей печкой!

23.11.2017
Редакционная кухня

Солянка из ночного судака от Андрея Кузьмина

– Я считаю, что мужчина должен добыть мамонта, а женщина – его приготовить, – провозгласил Андрей Кузьмин, генеральный директор АО «Татмедиа», занося на «редакционную кухню» «Татарстана» лично добытого небольшого «мамонта», который при ближайшем рассмотрении оказался громадным судаком.

19.10.2017
Редакционная кухня

Жареная картошка от Камиля Исхакова

На «Редакционной кухне» «Татарстана» витает умопомрачительный и сногсшибательный запах жареной картошки. И это мы её ещё не жарили! Только собираемся. А наш повар – Камиль Исхаков, помощник Президента РТ и президент Болгарской исламской академии – так вкусно рассказывает о том, как он её научился мастерски готовить, что рассказы его материализуются, наполняя пространство вокруг любимым кулинарным духом миллионов россиян.

28.08.2017
Редакционная кухня

Карта́ из конины

Передвижная редакционная кухня «Татарстана» в июле стала участницей кулинарного мастер-класса на лениногорской земле. Готовил нам коронное лениногорское блюдо – карту́ из конины – сам глава района Рягат Хусаинов.

25.07.2017