Смотрите также
Редакционная кухня

Жареная картошка от Камиля Исхакова

На «Редакционной кухне» «Татарстана» витает умопомрачительный и сногсшибательный запах жареной картошки. И это мы её ещё не жарили! Только собираемся. А наш повар – Камиль Исхаков, помощник Президента РТ и президент Болгарской исламской академии – так вкусно рассказывает о том, как он её научился мастерски готовить, что рассказы его материализуются, наполняя пространство вокруг любимым кулинарным духом миллионов россиян.

28.08.2017
Редакционная кухня

Карта́ из конины

Передвижная редакционная кухня «Татарстана» в июле стала участницей кулинарного мастер-класса на лениногорской земле. Готовил нам коронное лениногорское блюдо – карту́ из конины – сам глава района Рягат Хусаинов.

25.07.2017
Редакционная кухня

Ужин в стиле «фьюжн» от Радика Миннахметова

Летом «Редакционная кухня» «Татарстана» легка на подъём и готова на любую нестандартную вылазку. Хватаем сковородки-половники-шампуры – и на природу, так как именно там – на дачах, фазендах, в загородных домах, да и просто на берегу реки – получается самая вкусная и самая быстрая еда. Это нам ещё раз доказал Радик Миннахметов, генеральный директор стадиона «Казань Арена».

19.06.2017
Редакционная кухня

Салат «Пуп земли» от ректора КАИ

Борьбу с авитаминозом на редакционной кухне «Татарстана» возглавил ректор КНИТУ – КАИ Альберт Гильмутдинов. Чтобы победить эту весеннюю «хворь», он готовит витаминный фруктовый салат «Пуп земли». Согласно любимой поговорке каистов всех поколений. А поколений этих за 85 лет существования университета набралось до неприличия приличное количество.

25.04.2017