Смотрите также
Редакционная кухня

Бэлиш от Гульчачак Назиповой

«Редакционная кухня» «Татарстана» замерла в ожидании бэлиша. Его готовит генеральный директор Национального музея РТ Гульчачак Назипова – большая мастерица в приготовлении татарских национальных блюд. К нашим услугам сегодня кухня ресторана «Туган Авылым» с настоящей печкой!

23.11.2017
Редакционная кухня

Мясные корзиночки от Анфисы Заляловой

Не так часто на «Редакционную кухню «Татарстана» заглядывают дамы. Но уж если заглянут – вкусный, сытный и оригинальный обед обеспечен всем! Такой, как сегодня, от «повара высшей педагогической категории» Анфисы Заляловой – директора Казанского педагогического колледжа и главного национального эксперта движения WorldSkills по компетенции «Дошкольное воспитание».

28.09.2017
Редакционная кухня

Жареная картошка от Камиля Исхакова

На «Редакционной кухне» «Татарстана» витает умопомрачительный и сногсшибательный запах жареной картошки. И это мы её ещё не жарили! Только собираемся. А наш повар – Камиль Исхаков, помощник Президента РТ и президент Болгарской исламской академии – так вкусно рассказывает о том, как он её научился мастерски готовить, что рассказы его материализуются, наполняя пространство вокруг любимым кулинарным духом миллионов россиян.

28.08.2017
Редакционная кухня

Карта́ из конины

Передвижная редакционная кухня «Татарстана» в июле стала участницей кулинарного мастер-класса на лениногорской земле. Готовил нам коронное лениногорское блюдо – карту́ из конины – сам глава района Рягат Хусаинов.

25.07.2017