Смотрите также
Редакционная кухня

Битки в сметане. Только членам профсоюза

Погружаясь в действительность 20‑х годов прошлого столетия, мы не могли пройти мимо кулинарной темы. Что готовили в то время? Чем питался пролетариат и прочие слои населения? Помог «Татарстану» попробовать жизнь 20‑х на вкус Ильдар Такиулин, основатель и главный герой кулинарного театра «Еда как шоу».

10.08.2018
Редакционная кухня

Паста от Эльмиры Калимуллиной

Гордость и краса Татарстана певица Эльмира Калимуллина очень любит готовить. И ей не составит труда накормить… целую футбольную команду. Почему футбольную? – спросит любопытный читатель. Потому что она посол Чемпионата мира по футболу!

27.06.2018
Редакционная кухня

Баранья лопатка от фермера и весенний салат от эколога

В фирменные фартуки «Редакционной кухни» «Татарстана» нынче облачается тандем поваров, специализирующихся на приготовлении исключительно здоровой и экологически чистой пищи. Это Роберт Ильязов, профессор, член-корреспондент Академии наук Республики Татарстан, эксперт Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), – представитель от науки. Он будет готовить витаминный салат – для весеннего настроения. А Юрий Рыжов, создатель и хозяин удивительной семейной фермы, – представитель от производства. На нём горячее: классическое блюдо русской кухни – запечённая баранья лопатка.

Два совершенно разных блюда обещают прекрасно дополнить друг друга на столе и в наших желудках.

19.04.2018
Редакционная кухня

Кулинарный баттл: то, что доктор прописал!

Весну «Редакционная кухня» «Татарстана» традиционно встречает в Доме Роналда Макдоналда. Кулинарной битвой, во время которой на свет появляются вкусные блюда, хорошее настроение и дружба, которая всегда побеждает в подобных соревнованиях.

23.03.2018