Смотрите также
Редакционная кухня

Шашлык и калжа от шеф-повара Георгия Тамразова

В ряды поваров-любителей «Редакционной кухни» «Татарстана» впервые вливается профессионал – Георгий Тамразов, шеф‑повар ресторана «Туган Авылым». Готовит он блюда из баранины: классический кавказский шашлык и классическую татарскую калжу. Два таких разных блюда двух таких разных народов. Потому как дружба народов непременно должна присутствовать за новогодним столом – вкусная такая дружба, считает повар.

26.12.2017
Редакционная кухня

Бэлиш от Гульчачак Назиповой

«Редакционная кухня» «Татарстана» замерла в ожидании бэлиша. Его готовит генеральный директор Национального музея РТ Гульчачак Назипова – большая мастерица в приготовлении татарских национальных блюд. К нашим услугам сегодня кухня ресторана «Туган Авылым» с настоящей печкой!

23.11.2017
Редакционная кухня

Солянка из ночного судака от Андрея Кузьмина

– Я считаю, что мужчина должен добыть мамонта, а женщина – его приготовить, – провозгласил Андрей Кузьмин, генеральный директор АО «Татмедиа», занося на «редакционную кухню» «Татарстана» лично добытого небольшого «мамонта», который при ближайшем рассмотрении оказался громадным судаком.

19.10.2017
Редакционная кухня

Мясные корзиночки от Анфисы Заляловой

Не так часто на «Редакционную кухню «Татарстана» заглядывают дамы. Но уж если заглянут – вкусный, сытный и оригинальный обед обеспечен всем! Такой, как сегодня, от «повара высшей педагогической категории» Анфисы Заляловой – директора Казанского педагогического колледжа и главного национального эксперта движения WorldSkills по компетенции «Дошкольное воспитание».

28.09.2017
Редакционная кухня

Жареная картошка от Камиля Исхакова

На «Редакционной кухне» «Татарстана» витает умопомрачительный и сногсшибательный запах жареной картошки. И это мы её ещё не жарили! Только собираемся. А наш повар – Камиль Исхаков, помощник Президента РТ и президент Болгарской исламской академии – так вкусно рассказывает о том, как он её научился мастерски готовить, что рассказы его материализуются, наполняя пространство вокруг любимым кулинарным духом миллионов россиян.

28.08.2017