Смотрите также
Редакционная кухня

Итальянский суп от капитана подводной лодки

Знаете ли вы, что происходит с казанскими женщинами, если они вдруг на сухопутных просторах Казани встретят морского офицера при полном параде? Вот именно! Такой красоты и выправки мужчина навсегда поселяется в женском сердце, и долгими зимними вечерами она вспоминает этот китель, этот кортик, эти глаза, в которых плещется как минимум Северно-Ледовитый океан… В общем, опасные это мужчины-моряки с точки зрения покорения женских сердец.

22.02.2017
Редакционная кухня

Суперперемячи от Венеры Ганеевой

Самым легким на подъем поваром в истории «Редакционной кухни» «Татарстана» стала Венера Ганеева. Мы просто договорились пообедать в «Татарской усадьбе», а там уж всем штатным поварам заведения неожиданно выпало отдохнуть в предвкушении суперобеда, потому что Венера Ахатовна решила лично угостить всех перемячами собственного приготовления — так ей вдруг захотелось всех накормить! А кто ж от перемячей-то откажется?!

18.01.2017
Редакционная кухня

Мусака и джаджик от турецкого консула

Сегодня «Редакционная кухня «Татарстана» и готовит, и питается по системе «Всё включено». Как в Турции. Впрочем, почему как? Мы почти в Турции – в резиденции Генерального консула Турецкой Республики в Казани.

18.11.2016
Редакционная кухня

Тыквенный сезон считаю открытым!

«Редакционная кухня «Татарстана» на сей раз расположилась в гостях у Лейлы Фазлеевой – помощника Президента Татарстана по социальным вопросам. И первой на этой кухне нас встретила гигантского размера и непередаваемой осенней яркости тыква килограммов эдак примерно на семь. Именно такую тыкву, судя по нашим детским воспоминаниям, превратила Фея-крёстная в карету для Золушки. Казалось бы, с той волшебной поры таких тыкв человечество больше не видело. И вот вам, пожалуйста, дежавю.

10.10.2016