Смотрите также
Редакционная кухня

Итальянские печеньки от неунывающего бизнес-тренера

Отметить снятие жёстких ограничительных мер по самоизоляции мы решили на кухне у неунывающей Гузель Хисматуллиной – бизнес-тренера и основателя компании TeamSoft.

02.07.2020
Редакционная кухня

Политическая кухня Зили Валеевой

Сегодня на «Редакционной кухне» «Татарстана» – кухня политическая, прямо из 90‑х годов прошлого века. В фартуке шеф‑повара колдует Зиля Валеева, председатель Общественной палаты РТ. Это сейчас. А в означенные 90‑е, как гласит Википедия, Зиля Валеева – «самая влиятельная женщина‑политик Республики Татарстан».

06.05.2020
Редакционная кухня

Уникальный муслюмовский гусь от главы Муслюмовского района

Пробовали ли вы когда-нибудь муслюмовского гуся? В яблоках да с черносливом? Такой гусь хорош и на Новый год, и на старый Новый год, и просто на дружный семейный ужин. В Муслюмово так! Потому что район в числе первых по выращиванию гусей – этим делом здесь занимались ещё в незапамятные времена, когда гуси, как белые люди, запросто проживали в доме – спали под лавочкой, пока хозяин почивал на лавочке. Поэтому если вы попали в Муслюмово, то готовьтесь! Без гуся не останетесь.

30.01.2020
Редакционная кухня

Салат «мышиный король» от леди в инвалидной коляске

В канун Нового года гости «Редакционной кухни «Татарстана» неоднократно радовали читателей журнала оригинальными праздничными блюдами. Один только тутырган тавык в исполнении шеф-повара Кыш Бабая чего стоил! Или рождественский гусь от главы Рождественского поселения! Сегодня у нас ещё один чудесный рецепт и не менее чудесный повар-собеседник. Это Миляуша Зарипова, бизнес-блогер, известная среди своих подписчиков как Леди в инвалидной коляске. В честь наступающего 2020 года, который в восточном календаре величают годом Белой Металлической Крысы, готовит Миляуша… тематический салат.

27.12.2019
Редакционная кухня

Шашлычный релакс от директора Дома дружбы народов

На редакционной кухне «Татарстана» человек, который знает кухню каждого народа Татарстана в мельчайших кулинарных подробностях! При желании может и сам создать понравившееся блюдо. Особенно ему нравится готовить шашлык – азербайджанский, грузинский, восточный… На это-то любимое многими народами блюдо мы к нему – Иреку Шарипову, директору Дома дружбы народов Татарстана, – и пожаловали.

02.12.2019