Смотрите также
Редакционная кухня

Итальянские печеньки от неунывающего бизнес-тренера

Отметить снятие жёстких ограничительных мер по самоизоляции мы решили на кухне у неунывающей Гузель Хисматуллиной – бизнес-тренера и основателя компании TeamSoft.

02.07.2020
Редакционная кухня

Политическая кухня Зили Валеевой

Сегодня на «Редакционной кухне» «Татарстана» – кухня политическая, прямо из 90‑х годов прошлого века. В фартуке шеф‑повара колдует Зиля Валеева, председатель Общественной палаты РТ. Это сейчас. А в означенные 90‑е, как гласит Википедия, Зиля Валеева – «самая влиятельная женщина‑политик Республики Татарстан».

06.05.2020
Редакционная кухня

Уникальный муслюмовский гусь от главы Муслюмовского района

Пробовали ли вы когда-нибудь муслюмовского гуся? В яблоках да с черносливом? Такой гусь хорош и на Новый год, и на старый Новый год, и просто на дружный семейный ужин. В Муслюмово так! Потому что район в числе первых по выращиванию гусей – этим делом здесь занимались ещё в незапамятные времена, когда гуси, как белые люди, запросто проживали в доме – спали под лавочкой, пока хозяин почивал на лавочке. Поэтому если вы попали в Муслюмово, то готовьтесь! Без гуся не останетесь.

30.01.2020
Редакционная кухня

Шашлычный релакс от директора Дома дружбы народов

На редакционной кухне «Татарстана» человек, который знает кухню каждого народа Татарстана в мельчайших кулинарных подробностях! При желании может и сам создать понравившееся блюдо. Особенно ему нравится готовить шашлык – азербайджанский, грузинский, восточный… На это-то любимое многими народами блюдо мы к нему – Иреку Шарипову, директору Дома дружбы народов Татарстана, – и пожаловали.

02.12.2019