Смотрите также
Редакционная кухня

Узбекский плов от консула Узбекистана

На «Редакционной кухне» «Татарстана» гость из солнечного Узбекистана. Фариддин Насриев – Генеральный консул Республики Узбекистан в Казани. И готовит он плов. Да не простой плов, а самаркандский!

30.05.2019
Редакционная кухня

Рецепт омоложения малых городов от Леонида Барышева

День космонавтики на «Редакционной кухне «Татарстана» отмечали практически в космосе: на праздничном столе – космические про­дукты, те, чем потчуют космонавтов на орбите. Те, которые являются неотъемлемой частью фирменного блюда Леонида Барышева – генерального директора ЗАО «ЭССЕН ПРОДАКШН АГ», выпускающего линейку продуктов под названием «Махеевъ».

24.04.2019
Редакционная кухня

Солянка «Театральная» с лёгким привкусом буржуазности

На «Редакционной кухне» готовят дамы, чья профессия – перевоплощение в самые разные образы. Они поют, дышат, говорят, живут страстями и даже молчат по-особому – театрально. Любовь Лукина, актриса, помощник главного режиссёра Казанского государственного театра юного зрителя, заведующая труппой, и Гузель Шакирзянова, актриса. И готовить они будут понятное блюдо из доступных продуктов, хит кулинарии 30‑х годов.

29.03.2019
Редакционная кухня

Рождественский гусь от главы Рождественского поселения

Рождество журнал «Татарстан» встречал в Рождествено. Есть такое чудесное местечко в Лаишевском районе, где данный праздник почти профессиональный. И коронное блюдо праздника – рождественского гуся – готовит в этот день не абы кто, а глава Рождественского поселения Сергей Гуцу.

28.01.2019