Смотрите также
Редакционная кухня

Удмуртские перепечи от Андрея Герасимова

Всё умеют готовить наши татарстанские мужчины – и шашлык, и уху, и яичницу… И первое, и второе, и компот… Но впервые в истории «Редакционной кухни «Татарстана» нам попался мужчина-пекарь, который вам и тесто замесить – пожалуйста, и скалкой его раскатать – без проблем, и тарталеток из него налепить – сколько угодно, и перепечами нас угостить – кушайте не обляпайтесь! В общем, не мужчина, а клад!

19.08.2021
Редакционная кухня

Марийский бизнес-ланч от Олега Третьякова

В Год родных языков и народного единства «Редакционная кухня «Татарстана» решила переместиться поближе к кухне национальной. Первой на этом вкусном пути попалась нам кухня марийская. И не случайно. Марийцы Татарстана – самый дисциплинированный народ. Сказали: «Будет марийский бизнес-ланч – готовьте животы!» – значит, так тому и быть!

24.05.2021
Редакционная кухня

Уха для Юрия Гагарина от «Юрия Гагарина»

Сегодняшняя «Редакционная кухня» – просто космос! Настоящая, космическая. Но еда – не та, что из тюбика, которую едят космонавты на орбите, а прямо из кастрюли – та самая, которой потчевали первого космонавта Юрия Гагарина в Камско-Устьинском районе Татарстана. И повар тот же самый – Рита Мухамадеева собственной персоной.

13.04.2021
Редакционная кухня

Праздничный ужин от семьи Волынец

К Международному женскому дню «Татарстан» готовится в многодетной семье Ирины Волынец – детского омбудсмена Республики Татарстан. В кулинарном действе замешаны все. Ну, или почти все – папа, как и положено в такой день, поехал за подарками. Многодетным отцам, у которых три дочки и лапочка сыночек, в канун 8 Марта приходится потрудиться. А дамы – от мала до велика – как и положено дамам, суетятся на кухне – готовят праздничный ужин. Поэтому никакой политики, только: кесадилья – от Елизаветы, салат «Мечта спортсмена» – от Надежды, паста в сливочном соусе с курицей и шпинатом – от Екатерины, и на десерт – королевская ватрушка от самой Ирины Волынец и её верного младшего помощника Богдана.

05.03.2021