Смотрите также
Редакционная кухня

Ханская уха от директора Болгарского музея-заповедника

В Великий Болгар мы поехали за секретными рецептами. За двумя. Ханская уха и бал‑май – именно об этих двух блюдах идёт по Татарстану народная молва. Один рецепт выведали: ханскую уху нам приготовил лично Рамиль Зиганшин, директор Болгарского государственного историко-архитектурного музея-заповедника. А уж он‑то знает, какую уху едали в этих краях настоящие ханы!

25.08.2020
Редакционная кухня

Итальянские печеньки от неунывающего бизнес-тренера

Отметить снятие жёстких ограничительных мер по самоизоляции мы решили на кухне у неунывающей Гузель Хисматуллиной – бизнес-тренера и основателя компании TeamSoft.

02.07.2020
Редакционная кухня

Политическая кухня Зили Валеевой

Сегодня на «Редакционной кухне» «Татарстана» – кухня политическая, прямо из 90‑х годов прошлого века. В фартуке шеф‑повара колдует Зиля Валеева, председатель Общественной палаты РТ. Это сейчас. А в означенные 90‑е, как гласит Википедия, Зиля Валеева – «самая влиятельная женщина‑политик Республики Татарстан».

06.05.2020
Редакционная кухня

Салат «мышиный король» от леди в инвалидной коляске

В канун Нового года гости «Редакционной кухни «Татарстана» неоднократно радовали читателей журнала оригинальными праздничными блюдами. Один только тутырган тавык в исполнении шеф-повара Кыш Бабая чего стоил! Или рождественский гусь от главы Рождественского поселения! Сегодня у нас ещё один чудесный рецепт и не менее чудесный повар-собеседник. Это Миляуша Зарипова, бизнес-блогер, известная среди своих подписчиков как Леди в инвалидной коляске. В честь наступающего 2020 года, который в восточном календаре величают годом Белой Металлической Крысы, готовит Миляуша… тематический салат.

27.12.2019