Смотрите также
Редакционная кухня

Узбекский плов от консула Узбекистана

На «Редакционной кухне» «Татарстана» гость из солнечного Узбекистана. Фариддин Насриев – Генеральный консул Республики Узбекистан в Казани. И готовит он плов. Да не простой плов, а самаркандский!

30.05.2019
Редакционная кухня

Рецепт омоложения малых городов от Леонида Барышева

День космонавтики на «Редакционной кухне «Татарстана» отмечали практически в космосе: на праздничном столе – космические про­дукты, те, чем потчуют космонавтов на орбите. Те, которые являются неотъемлемой частью фирменного блюда Леонида Барышева – генерального директора ЗАО «ЭССЕН ПРОДАКШН АГ», выпускающего линейку продуктов под названием «Махеевъ».

24.04.2019
Редакционная кухня

Азу по мисс-татарстански от королев красоты

Лучшим подарком виновникам торжества на мужской праздник будет ужин, приготовленный… королевами красоты. Поэтому сегодня на редакционной кухне «Татарстана» готовят именно они – «Мисс Татарстан – 2019» Ралина Арабова и «Мисс Казань – 2019» Дарья Лебедева. Собственными персонами во всём блеске и великолепии. И готовят они настоящее сытное мужское блюдо собственного сочинения «Азу по-мисстатарстански». И салат – крабовый. Какой же праздничный стол без салата!

21.02.2019
Редакционная кухня

Рождественский гусь от главы Рождественского поселения

Рождество журнал «Татарстан» встречал в Рождествено. Есть такое чудесное местечко в Лаишевском районе, где данный праздник почти профессиональный. И коронное блюдо праздника – рождественского гуся – готовит в этот день не абы кто, а глава Рождественского поселения Сергей Гуцу.

28.01.2019