Смотрите также
Редакционная кухня

Сливочный суп из лосося от Лианы Багавеевой

Когда деловые женщины слишком деловые, у них на домашние дела времени не остаётся.
– Но это не про татарстанских женщин! – уверена Лиана Багавеева, президент ТРОО «Деловые женщины РТ»! Наши девушки могут всё, потому что бизнес свой они строят, исходя из любимого дела, а с любовью и дело делается, и на домашние хлопоты время остаётся!
И в качестве доказательства Лиана обещает приготовить «Татарстану» своё коронное блюдо – сливочный суп из лосося с гренками.

08.06.2022
Редакционная кухня

Салат, взорвавший интернет от Эндже Нармаевой

Сегодня мы на кухне у блогера Эндже Нармаевой. А это значит, что готовка обещает быть весёлой – семья у Эндже большая, в которой преобладает народ от младенческого до младшего школьного возраста. Все дети, а их у Эндже четверо, готовы оказать посильную «кулинарную» помощь: кто новеньким футбольным мячом хвастается, кто демонстрирует как лихо умеет кататься на самокате, кто крепко обнимает маму за ногу, а кто просто сладко спит, не обращая внимания на шум-гам-татарам, на руках у папы… В общем, нормальная рабочая атмосфера. Можно приступать.

29.04.2022
Редакционная кухня

Любимый гусь от любимых телезрителей Эльмиры Заляевой

Сегодня на «Редакционной кухне «Татарстана» готовит профессионал! Эльмира Заляева – ведущая программы «Завтрак со смыслом» ТВ «ГТРК «Татарстан». Погружаясь с ней в таинства приготовления «любимого гуся от любимых телезрителей», в очередной раз убеждаемся, что сменить профессию для журналиста – дело житейское. Потому как журналисты могут всё: и коня на скаку останавливать, и новости из горячих точек передавать, и гуся – вот, пожалуйста, – между конями и горячими точками успеть приготовить.

08.04.2022
Редакционная кухня

Дорадо со шпинатом от Лэйлы Сафиной

На «Редакционной кухне «Татарстана» – бурная подготовка к женскому празднику. Всё шипит, шкварчит и источает невероятные ароматы. В финале у нашего повара – Лэйлы Сафиной, директора и соучредителя компании SIGN URBAN* (ООО «Фабрика качества»), получатся два блюда: дорадо со шпинатом в йогуртовом соусе и салат с руколой и утиной грудкой на тыквенной подушке в медово-горчичной заливке… Когда ингредиентов в рецепте больше, чем времени до часа икс, на помощь женской кулинарной изобретательности приходит мужская кулинарная артиллерия.

05.03.2022
Редакционная кухня

Салат «Спортивный» от Ришата Шакирова

Есть в Менделеевске такой человек, который может приготовить 10 блюд из макарон и 15 из «Доширака». И зовут этого человека – Ришат Шакиров, прокурор Менделеевского района РТ. К нему мы и отправились в надежде отведать всё это макаронно-лапшичное разнообразие. Но нас ждало разочарование. Правда, приятное…

07.02.2022