Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

30 апреля завершается заявочная кампания по набору городских волонтеров

С 11 июня по 15 июля 900 добровольцев ежедневно будут работать на 15 станциях, расположенных на основных маршрутах движения болельщиков: у объектов внешнего транспорта (аэропорт и железнодорожный вокз...

С 11 июня по 15 июля 900 добровольцев ежедневно будут работать на 15 станциях, расположенных на основных маршрутах движения болельщиков: у объектов внешнего транспорта (аэропорт и железнодорожный вокзал), станций метро, на подходах к стадиону «Казань Арена». Заявочная кампания по набору городских волонтеров стартовала 20 сентября 2016 года, а завершится 30 апреля. На сегодняшний день поступило более 3000 заявок, а отобрано будет около 1000 лучших волонтеров, рассказал сегодня на деловом понедельнике первый замруководителя Исполкома Казани Дамир Фаттахов, сообщает KZN.RU.
19 апреля на Кремлевской набережной откроется пункт выдачи паспорта болельщика Fan ID, до конца месяца - дополнительный офис на ул.Четаева,10, а в дни матчей такие центры будут развернуты у стадиона «Казань Арена». Главный пункт, напомним, работает в ТРЦ «Родина». Кроме того, в Международном аэропорту Казань в зоне международных прилетов и вылетов будут организованы «офисы разрешения проблем», так как паспорт болельщика с 4 июня по 25 июля является визой.
В Казани во время мундиаля пройдет более 200 культурно-массовых мероприятий Планируется организация тематических фестивалей у объектов чемпионата, таких как «Территория дружбы» на Кремлевской набережной за день до каждого матча, «Территория искусств» на ул.Баумана и «Территория семьи» в Парке Горького в дни матчей и накануне, а также «Территория игры» - на последней миле стадиона.
В рамках подготовки к мундиалю организуются мероприятия по продвижению чемпионата - Парк футбола, тур Кубка Чемпионата мира по футболу.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: