Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В столице Татарстана открылась «Аллея туризма»

 Сегодня в Казани появилась первая в городе «Аллея туризма». 30 саженцев спиреи рябинолистной посажены в сквере у ротонды на ул.Петербургской. Высаживали растения представители отрасли гостеприим...

 
Сегодня в Казани появилась первая в городе «Аллея туризма». 30 саженцев спиреи рябинолистной посажены в сквере у ротонды на ул.Петербургской. Высаживали растения представители отрасли гостеприимства, сообщает KZN.RU.
Создание новой аллеи приурочено к празднику – Всемирному дню туризма, который отмечался в минувшие выходные, напомнила директор Комитета по развитию туризма Дарья Санникова. «Для Казани туризм – это одна из важнейших отраслей экономики, поэтому мы решили масштабно отметить эту важную дату, – рассказала она. – Очень символично, что деревья сегодня высаживают активные казанцы, которые внесли большой вклад в развитие туризма. Мы надеемся, что «Аллея туризма» станет еще одним магнитом как для наших гостей, так и для самих жителей. Она станет еще одним украшением исторического центра Казани и, уверена, уже в ближайшее время встретит много гостей».
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: