Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Бавлинские механизаторы коллективно проголосовали на выборах депутатов Госсовета РТ

Механизаторы одними из первых отдали свои голоса, чтобы до начала работы в поле исполнить свой гражданский долг.В Бавлинском районе механизаторы сельскохозяйственного предприятия «Берлек» приехали на...

Механизаторы одними из первых отдали свои голоса, чтобы до начала работы в поле исполнить свой гражданский долг.


В Бавлинском районе механизаторы сельскохозяйственного предприятия «Берлек» приехали на избирательный участок на вахтовом автомобиле и коллективно проголосовали на выборах депутатов Госсовета РТ.


Комбайнер хозяйства «Берлек» Рамиль Гимаев рассказал, что уборка урожая в самом разгаре, но пропустить день выборов они не могли.


«Мы, участники жатвы, начинаем свой рабочий день очень рано, выходим в поле, как только роса подсыхает. Оставаться в стороне от такого важного события, как выборы депутатов в Государственный Совет, мы не можем. Поэтому, посовещавшись с ребятами, решили до выхода в поле все вместе съездить на избирательный участок и проголосовать», – рассказал Рамиль Гимаев.


Главный агроном хозяйства «Берлек» Мухаммат Муратхузин отметил, что вся техника стоит, готовая выехать в поле.


«Но сегодня наши механизаторы сообща решили сначала исполнить свой гражданский долг, а потом со спокойной душой работать», – сказал он.


Механизаторы проголосовали на избирательном участке, расположенном в доме культуры села Татарская Тумбарла Бавлинского района. На этом участке смогут проголосовать более 500 избирателей. Здесь голосуют жители села Татарская Тумбарла и деревень Шамаево и Миннигулово.


Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: