Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В казанском IT-парке прошел второй день финала всероссийского конкурса «Проектный руководитель - 2021»

10 июня в казанском IT-парке прошел второй день финала всероссийского конкурса «Проектный руководитель — 2021». 23 участника представили командные проекты, призванные решить социально-значимые проблем...

10 июня в казанском IT-парке прошел второй день финала всероссийского конкурса «Проектный руководитель — 2021». 23 участника представили командные проекты, призванные решить социально-значимые проблемы республики Татарстан, а также выступили с самопрезентациями перед жюри.
Министр цифрового развития РТ Айрат Хайруллин представил финалистам тему для разработки проектных предложений — достижение целевых показателей Национальной программы «Цифровая экономика». Объединившись в команды, участники с энтузиазмом погрузились в разработку проектов, которые могут быть реализованы в рамках Стратегии цифровой трансформации региона.
Сегодня конкурсанты, закончив проработку предложений, презентовали свои проекты перед членами жюри и экспертами из Правительства республики Татарстан. Команды предложили проекты на следующих направлениях:
«Система сбора, анализа и прогнозирования случаев девиантного поведения школьников»;
«Единое окно для подключения к сетям инженерно-технологического обеспечения»;
«Мониторинг качества каналов связи на социально значимых объектах»;
«Приложение для людей с ограниченными возможностями здоровья #вместе».
Лучший проект по мнению жюри будет предложен для реализации Правительству республики Татарстан.
После командного этапа финалисты выступили с самопрезентацией и ответили на вопросы жюри о своих реализованных проектах и культуре проектного управления. На этом конкурсная программа завершилась, и жюри удалилось на заседание, чтобы определить победителей в 5 номинациях:
«Руководитель проекта»;
«Руководитель проектного офиса»;
«Эксперт в управлении проектом»;
«Лидер agile-команд»;
«Лидер цифровой трансформации».
Имена победителей объявят 11 июня на церемонии награждения в Korston Club Hotel Kazan в 14:00. Лучшие проектные руководители удостоятся дипломов и памятных подарков, а также получат возможность бесплатно пройти сертификацию по международному стандарту IPMA.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: