Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Корпорация МСП проведет выездную стратегическую сессию в Республике Татарстан

15 - 16 декабря 2021 года в Доме предпринимателя в Казани Корпорация МСП при поддержке Министерства экономики РТ проведёт стратегическую сессию, посвященную реализации мер государственной поддержки ма...

15 - 16 декабря 2021 года в Доме предпринимателя в Казани Корпорация МСП при поддержке Министерства экономики РТ проведёт стратегическую сессию, посвященную реализации мер государственной поддержки малых и средних компаний в Республике Татарстан.
В программе сессии будут рабочие совещания и круглые столы, на них будут подниматься вопросы, касательно инструментов имущественной и льготной финансовой поддержки предпринимателей, обеспечения доступа субъектов МСП к закупкам по Федеральному закону № 223-ФЗ. Участники сессии так же обсудят вопрос развития цифровой платформы МСП.
Представители Корпорации совместно с региональными и муниципальными органами власти, представителями бизнес-сообщества и деловых объединений будут работать над совместными проектами решений, которые помогут усовершенствовать меры и инструменты государственной поддержки. Татарстан уже становился пилотным регионом для реализации инициатив Корпорации. Взаимодействие федерального ведомства и представителей бизнеса и власти региона способствуют формированию эффективных программ поддержки и совершенствованию экономических условий в регионе.
Подключение региональных организаций инфраструктуры поддержки бизнеса и цифровых сервисов Татарстана к цифровой платформе МСП – центральная тема стратегической сессии, эта инновация должна улучшить взаимодействие власти и бизнеса и сделать услуги для действующих и начинающих предпринимателей более доступными. Представители бизнеса внесут свои предложения по наполнению и функционалу цифровой платформы МСП, по ее оптимизации и дальнейшему развитию.
Цифровая платформа МСП разрабатывается в рамках национального проекта “Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы. Данная платформа должна стать единой точкой доступа ко всем мерам государственной поддержки. Передовые цифровые сервисы и решения в структурах государственного управления республики Татарстан одними из первых будут интегрированы на платформу.
Стратегическая сессия будет проходить в онлайн и оффлайн-форматах. В онлайн-формате за сессией можно будет наблюдать на YouTube-канале «Мой бизнес» 16 декабря присоединившись к трансляции по следующим ссылкам:

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: