Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Прямой эфир на тему дорожно-транспортного комплекса РТ в 2023

Какие из новых автотрасс и дорог РТ наиболее значимы для республики? Какие объекты будут строить и ремонтировать в РТ в 2024 году? Что реализовано благодаря нацпроектам?

На эти вопросы в прямом эфире онлайн ответит министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Фарит Ханифов.

            Программа начнётся в четверг, 11 апреля, в 14:00 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube.

            В ходе программы каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые актуальные министр ответит в прямом эфире. А на остальные пользователи получат ответы по завершении программы.

Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах Республики Татарстан с апреля 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями студии были более 40 министров, руководителей различных ведомств Татарстана, а также депутатов Госсовета РТ и Госдумы РФ. В сентябре 2020 года в онлайн-эфире принял участие и ответил на вопросы пользователей соцсетей – жителей РТ - Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов.

 

            Смотрите трансляцию в четверг, 11 апреля, в 14:00 по ссылкам:

https://t.me/nashtatarstan_official/11050

https://ok.ru/nashtatarstan/topic/162092219020726

https://vk.com/wall-85877975_191119

 

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: