Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Ученики казанской гимназии №175, где утром произошла стрельба, эвакуированы

Учащихся гимназии №175 по ул.Джаудата Файзи, где утром произошла стрельба, эвакуировали. Сейчас школьники находятся в детских садах №181 и №40, в Управлении образования работают телефоны горячей линии...

Учащихся гимназии №175 по ул.Джаудата Файзи, где утром произошла стрельба, эвакуировали. Сейчас школьники находятся в детских садах №181 и №40, в Управлении образования работают телефоны горячей линии, сообщает портал мэрии Казани.
В детских садах, где находятся дети, работают психологи, организовано питание. Уточнить информацию родители могут по телефонам горячей линии:+7(843)292-44-03, +7(843)292-37-04.
На месте происшествия работают правоохранительные органы и все экстренные службы. Также на место выехали Президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Исполкома Рустем Гафаров.
По всем учебным заведениям Казани усилены меры безопасности, входы в них ограничены – об этом дано официальное распоряжение.
Отметим, что информация о стрельбе в других школах города, которую начали распространять в социальных сетях, является ложной.
Главное управление МЧС России по Татарстану открыло телефон горячей линии для оказания психологической помощи - 8 (843) 288-45-67.
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: