Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

В рамках XXX Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия - 2022» имени Иосифа Кобзона проводится Всероссийский заочный песенно-поэтический конкурс «А я живу в России!»

Участниками конкурса могут стать любители и профессионалы вокального и поэтического искусства, творческие коллективы и отдельные исполнители, проживающие в Российской Федерации, а также жители стран б...

Участниками конкурса могут стать любители и профессионалы вокального и поэтического искусства, творческие коллективы и отдельные исполнители, проживающие в Российской Федерации, а также жители стран ближнего и дальнего зарубежья.
Цели конкурса - патриотическое воспитание подрастающего поколения, сохранение культурно-нравственных и исторических ценностей; создание условий для творческого взаимодействия и обмена опытом коллективов, авторов и исполнителей; выявление и поддержка в профессиональном становлении талантливых авторов, композиторов, поэтов и исполнителей; сохранение и приумножение духовно-нравственных и культурных ценностей через поддержку творческого развития молодежи; укрепление творческих связей между представителями регионов Российской Федерации и соотечественниками,  живущими за рубежом.
Конкурсные номинации: автор слов и музыки; автор музыки; поэт; исполнитель; дуэт, ансамбль, хор, коллектив. Специальные номинации: видеоклип; лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона - «Своих Россия не бросает!»
В номинацию «Своих Россия не бросает!» заочного конкурса «Гринландии» будут приниматься песни и стихи от авторов, исполнителей и коллективов, посвященные духовному и ратному подвигу народов нашей многонациональной страны. Это могут быть произведения, посвященные солдатам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, воинам-интернационалистам и защитникам Отечества.
1 этап – сбор заявок, выбор дипломантов месяца проводится с 15 декабря 2021 по 30 апреля 2022 года.
2 этап -  выбор лауреатов, интернет-голосование, подведение итогов с 1 мая 2022 года по 31 мая 2022 года.
15.06.2022 – итоги конкурса и интернет-голосования будут размещены на официальном сайте Фестиваля.
Организатор конкурса - Некоммерческий Фонд поддержки патриотических, социальных, экономических и культурных программ «Патриотическое движение «Гринландия».
Лауреатам вручается диплом «Лауреат конкурса» и денежный приз в размере 15000 рублей. Народному победителю вручается диплом «Народный победитель» и денежный приз в размере 30000 рублей.
С более подробной информацией о фестивальном движении можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля «Гринландия» - https://grinlandia.ru/news/novosti-na-pervuyu/960-startoval-priem-zayavok-na-zaochnyy-konkurs-festivalya-grinlandiya

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: