Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»
Эчпочмак за лайк или в чем талантливы лучшие инста блогеры

Эчпочмак за лайк или в чем талантливы лучшие инста блогеры

Сегодня в казанском комплексе «Туган Авылым» свое обаяние и кулинарное мастерство проявили топовые медиа персоны Татарстана.

15 октября 2019

В национальном комплексе «Туган Авылым» состоялось награждение финалистов голосования от журнала «Татарстан» и «Рейтинга блогеров Казани» (RBK) на лучшего блогера инстаграм по двум номинациям: «SportBloger» и «MediaBloger».
b1a19092-5fef-425a-8ede-ec4c88128b63
792bdcc5-c47e-4912-860d-03b3c200115f
4a11c4f6-36d6-4978-aa13-4a5eaf820aea
0e2eeaf7-eb44-4ad0-8dfd-e20c730ebf5f
480ce85e-a1ac-4ccd-82a2-00c939b7785b
40ea3f16-c88f-47c8-9bbe-5253163ee7f2
16fea693-fd49-4c5b-91a6-29ba0366503e
b43094b9-e576-42ea-baaa-0e375ee2bfb7
b8e62dca-77dc-4c94-95dd-407674b84df0
20254907-f9b6-4f24-85de-134fd1389bd8
В течение двух месяцев блогеры знакомились с редакцией «Татарстана», рассказывая о своей жизни и делясь секретами инстаграм-успеха. Теперь же финалисты собрались в одном зале, чтобы получить заслуженные награды в виде медалей и сделать необычную коллаборацию блогерской и редакционной кухни.
- Приятно видеть вас всех таких замечательных «в живую», ведь живое общение гораздо лучше виртуального, - отметила главный редактор журнала «Татарстан» Татьяна Вафина.
Прямые эфиры, сторис, посты, геолокации и взаимные отметки одновременно посыпались в инстаграм от именитых блогеров. Медийная жизнь обязывает ничего не утаивать от своих любимых подписчиков.
Оторвавшись от фотосессий с медалями, финалисты преобразились, надев на себя фартуки Редакционной кухни и вооружившись острыми ножами. Под руководством шеф-повара ресторана «Туган Авылым» блогеры взялись за приготовление самого известного блюда традиционной татарской кухни – эчпочмака. С распределением обязанностей работа быстро стала спорится и вскоре все противни были заняты аккуратными треугольниками.
958caca6-8360-4a57-9e80-ec5ff7b234b8
17824c5e-9a4f-474f-96c0-bfff364716d4
218ed050-fa9c-4453-8e25-23ca431fec39
5753a8c4-0d0e-4cb7-b192-89e8404081c0
37f900bd-0be7-4429-aee0-a0596ce76d03
2d5940e3-a070-4988-8e9c-87cdede8daf4
- Сейчас не на «сушке», можно! – смеется одна из спортивных див инстаграма и мы согласны – кто в своем уме откажется от сочного эчпочмака, только что вынутого из дровяной печи?!
Ну, а где татарская кухня, там не обойтись и без песен под баян. Как по волшебству в центре зала оказывается талантливый баянист Разиль Камалов и заряжает всех веселой и душевной татарской музыкой. Девушки пускаются в пляс, подпевая знакомые слова, а тем временем выпечка отправляется в печку.
Но одних танцев для того, чтобы нагулять аппетит мало – финалисты отправились на экскурсию по комплексу. А вернувшись на чуть поостывшие эчпочмаки, сперва сделали фото для подписчиков – вот он, профессионализм даже на голодный желудок!
 
Справка:
В номинации «MediaBloger» приняли участие 120 блогеров с общим числом подписчиков 8 000 112 человек. За своих любимых блогеров проголосовали 100 000 человек.
Победителями номинации «MediaBloger» стали заслуженная артистка Татарстана Айгуль Бариева, автор и телеведущая канала ТНВ Лейла Давлетова и звезда татарской эстрады Римма Никитина.
В номинации «SportBloger» приняли участие 75 блогеров с общим числом подписчиков 2 000 000 человек. За своих спортивных кумиров проголосовало 50 000 человек.
Победителями стали капитан хоккейной команды «Ак Барс» Данис Зарипов, и тренера Никита Комаров, Валерия Харебова и Фёдор Тимофеев.
 
 
Редакция благодарит национальный комплекс «Туган Авылым» за предоставленную кухню.
"Туган Авылым" в социальных сетях: инстаграм и Вконтакте 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: