Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

«Дуслар, осталось два дня, чтобы проголосовать за Татарстан...»

Рустам Минниханов призвал татарстанцев проголосовать за проекты республики на Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.«Дуслар, осталось два...

Рустам Минниханов призвал татарстанцев проголосовать за проекты республики на Всероссийском конкурсе на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
«Дуслар, осталось два дня, чтобы проголосовать за Татарстан на сайте priroda.life. Если победим, республике будут выделены федеральные средства на обустройство Голубых озер, территории у горы Лобач и Юрьевской пещеры в Камско-Устьинском районе, Волжско-камского природного биосферного заповедника, Нацпарка «Нижняя Кама» и Шумбутского заказника в Рыбно-Слободском районе», – написал Президент Татарстана в своем Instagram-аккаунте. - «Поднажмем!».
Напомним, на сайте priroda.life в разделе «География» размещены пять заявок республики на создание туристско-рекреационных кластеров. Победа в конкурсе позволит создать здесь условия для комфортного отдыха, возможности для путешествий с семьей и друзьями, обеспечить сохранение природных богатств Татарстана. Чтобы проголосовать, нужно зайти на сайт, авторизоваться (через почту или соцсети), выбрать на карте Татарстан и поставить «лайк» проектам.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: