Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Как вернуть деньги за неиспользованные железнодорожные билеты?

Пассажиры, которые планировали поездки в составе организованных групп, смогут вернуть деньги за неиспользованные железнодорожные билеты с минимальными потерями, сообщает KZN.RU.Такое решение принято в...

Пассажиры, которые планировали поездки в составе организованных групп, смогут вернуть деньги за неиспользованные железнодорожные билеты с минимальными потерями, сообщает KZN.RU.
Такое решение принято в связи с отменой ряда массовых мероприятий в различных регионах страны и в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCov).
Пассажирам, отказавшимся от поездок в составе организованных групп на поездах, отправляющихся с 18 по 31 марта, вернут полную стоимость билета и возместят сбор за резервирование мест. При отправлении поездов с 1 апреля по 1 мая возврат денежных средств за неиспользованные групповые проездные документы производится в соответствии с действующими правилами, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». При этом принято решение о возмещении сбора за резервирование для всех организованных групп.
Во всех случаях будет удержан сбор за каждое место в размере 219 рублей 60 копеек, который установлен ФАС РФ.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: