Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Тимур Какохо: Необходимо, чтобы НКО могли предлагать свои изменения в действующее законодательство

Поправка к Конституции России об участии институтов гражданского общества в формировании политики – это новый качественный шаг во взаимодействии общества и государства. Так считает председатель исполк...



Поправка к Конституции России об участии институтов гражданского общества в формировании политики – это новый качественный шаг во взаимодействии общества и государства. Так считает председатель исполкома Татарстанского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Тимур Какохо.





В интервью "Татар-информ" он отметил, что нужно переходить на более качественный уровень взаимодействия с НКО. Необходимо, чтобы некоммерческие организации, которые объединяют людей по тем или иным интересам и социальным проблемам, могли предлагать свои изменения в действующее законодательство.

Тимур Какохо отметил, что во многих демократических странах существуют сильные профсоюзы и некоммерческие организации, которые могут требовать изменений и предлагать свои идеи. Теперь в России соответствующая возможность будет закреплена на законодательном уровне.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: