Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Казань посетит японская принцесса

Принцесса Хисако Такамадо – почетный председатель Федерации футбола Японии, завтра планирует посетить тренировку сборной своей страны на базе казанского футбольного клуба «Рубин».Встречать сегодня и с...

Принцесса Хисако Такамадо – почетный председатель Федерации футбола Японии, завтра планирует посетить тренировку сборной своей страны на базе казанского футбольного клуба «Рубин».
Встречать сегодня и сопровождать гостью из имперторской семьи будет заместитель Председателя Государственного Совета РТ, исполнительный директор НКО «Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Татарстана» Татьяна Ларионова.   «Программа пребывания принцессы Хисако Такамадо может измениться, но на настоящее время известно, что в 11 утра она намерена посетить Национальный музей РТ. После полудня – осмотреть Казанский Кремль. А на тренировке сборной Японии побывает уже ближе к вечеру», – поделилась Татьяна Ларионова.    Известно, что принцесса посещает все игры сборной Японии, начиная с 1998 года. Это первый за сто лет визит в Россию члена императорской семьи Японии.19 июня она побывала в Саранске, где команда ее страны обыграла колумбийцев со счетом 2:1.    23 июня Хисако Такамадо намерена отправиться в Екатеринбург, где сборная Японии сойдется на поле с командой из Сенегала.
 
«Татар-информ»

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: