Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Во время церемонии открытия Казанского марафона разыграют автомобиль

Организаторы Казанского марафона во время церемонии открытия соревнований разыграют среди всех участников новый автомобиль Renault Logan. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной...

Организаторы Казанского марафона во время церемонии открытия соревнований разыграют среди всех участников новый автомобиль Renault Logan. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной забегу, сообщил директор Казанского марафона-2019 и серии спортивных мероприятий Timerman Вадим Янгиров.
«В розыгрыше участвуют все зарегистрированные участники. Нагрудный номер бегуна будет опознавательным документом для получения приза. Помимо этого, нужно будет прийти с паспортом, чтобы организаторы могли сверить номер и исключить его передачу третьему лицу», – подчеркнул спикер.
 
«Розыгрыш приза будит происходить следующим образом: мы поставим пять барабанов, в каждом будут находиться цифры от нуля до девяти. То есть все цифры получатся случайными, и они составят номер бегуна, который и окажется счастливым обладателем нового Renault Logan», – рассказал о механизме определения победителя Янгиров.
Также он отметил, что помимо автомобиля предусмотрены и другие подарки: «Второй приз – поездка на Стамбульский марафон, это тоже достаточно серьезный приз, есть и другие призы от наших партнеров. Все они будут разыграны в прозрачном режиме».
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: