В Казани пойдет Международный конкурс национальной кулинарии им.Ю.Ахметзянова
Профессионалы и любители татарской кулинарии соберутся на третьем Международном конкурсе национальной кулинарии им.Ю.Ахметзянова в Казани. В этом году он пройдет с 11 по 13 апреля, в рамках выставки «...
На сайте Всемирного конгресса татар опубликованы основные положения конкурса и требования к конкурсантам на всех этапах соревнований.
Основной целью данного Конкурса является повышение качества национальной кулинарии и популяризация блюд татарской кухни, массовая пропаганда идей и принципов татарской национальной кулинарии.
Конкурс назван в честь кавалера ордена Ленина и ордена дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР, автора многочисленных книг по кулинарному искусству Юнуса Ахметзяновича Ахметзянова, внесшего выдающийся вклад в возрождение традиций татарской национальной кухни и обобщение её новыми идеями.
Добавить комментарий