Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

МЧС: Пик первой волны паводка в Татарстане пройден

Пик первой волны паводка в Татарстане пройден, об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил начальник Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по РТ Радик Гисмятов.Паводок этой в...

Пик первой волны паводка в Татарстане пройден, об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил начальник Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по РТ Радик Гисмятов.
Паводок этой весной затронул шесть районов Татарстана.
Пресс-конференция о паводковой обстановке в РТ
«Остаются подтоплены 14 приусадебных участков в двух населенных пунктах и четыре низководных моста, также один участок грунтовой автомобильной дороги. Ситуация складывается в принципе положительно. Можно говорить, что основной пик первой волны паводка пройден, поэтому тенденция такая, что в дальнейшем будем наблюдать повсеместный спад паводка», – заявил эксперт.
В населенном пункте Качелино Арского муниципального района подтоплены 30 метров грунтовой дороги.
Пресс-конференция о паводковой обстановке в РТ
Два низководных моста подтоплены вблизи населенных пунктов Буинского района. По данным МЧС, к этим населенным пунктам можно проехать по другим дорогам.
Еще два низководных моста подтоплены в населенных пунктах Слобода Архангельская Новошешминского района РТ и Тумутук Азнакаевского района республики.
 
«Татар-информ»

Фото: Султан Исхаков


Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: