Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Награждение финалистки конкурса "Учитель года" в Мэрии Казани

Мэр Казани Ильсур Метшин встретился с Марией Головановой, учителем из Казани, вошедшей в пятерку финалистов конкурса "Учитель года". Мария Голованова преподает английский язык в гимназии № 122 имени Ж...

Мэр Казани Ильсур Метшин встретился с Марией Головановой, учителем из Казани, вошедшей в пятерку финалистов конкурса "Учитель года". Мария Голованова преподает английский язык в гимназии № 122 имени Ж.А.Зайцевой Московского района Казани. Мэр вручил ей грант на 1 млн рублей, который она может потратить на образовательную деятельность.
«Я поздравляю вас с победой, вы большая молодец, быть в пятерке лучших учителей страны – это достойный показатель, мы гордимся вами», – поздравил учителя Ильсур Метшин.
Мария Голованова отметила, что подготовиться к федеральной части конкурса и войти в пятерку финалистов ей помог республиканский этап.
Всероссийский конкурс «Учитель года» проходит ежегодно, в рамках этого конкурса учителя со всех уголков нашей большой страны могут продемонстрировать свои профессиональные умения и обменяться опытом.
На звание «Учитель года» в этом году претендовали 83 учителя со всей страны, 15 из них вышли в полуфинал. Среди них учитель из Казани Мария Голованова. Учителем года России 2021 года стала учитель физики гимназии №16 города Тюмени Екатерина Костылева.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: