Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Открывается новое направление Нижнекамск - Нижний Новгород – Санкт-Петербург

Со 2 сентября авиакомпания RusLine приступает к выполнению рейсов Нижнекамск - Нижний Новгород – Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарст...

Со 2 сентября авиакомпания RusLine приступает к выполнению рейсов Нижнекамск - Нижний Новгород – Санкт-Петербург, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.
Полеты будут осуществляться по пятницам и воскресеньям по следующему расписанию: вылет из Санкт-Петербурга в 14:40 - прибытие в Нижний Новгород в 16:40; из Нижнего Новгорода в 17:30 - прибытие в Нижнекамск в 18:40. Обратно вылет из Нижнекамска в 19:25 – прибытие в Нижний Новгород в 20:35; из Нижнего Новгорода в 21:25 – прибытие в Санкт-Петербург в 23:25. Для перелётов перевозчик использует канадские 50-местные самолёты CRJ-200.
Часть рейса до Нижнего Новгорода будет реализована в рамках программы субсидирования региональных пассажирских перевозок при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. Тариф на участке Нижнекамск – Нижний Новгород составит 3 708 рублей.
 
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: