Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Склоны Казанского Кремля в этом году впервые откроют для зрителей Парада Победы

Склоны Казанского Кремля в этом году впервые откроют для зрителей Парада Победы, проходящего на площади Тысячелетия. Об этом на деловом понедельнике в мэрии рассказал начальник городского Управления к...

Склоны Казанского Кремля в этом году впервые откроют для зрителей Парада Победы, проходящего на площади Тысячелетия. Об этом на деловом понедельнике в мэрии рассказал начальник городского Управления культуры Азат Абзалов, сообщает "Татар-информ".
-В этом году впервые в Казани Парад Победы сможет посмотреть большее количество казанцев и гостей республики, потому что мы открываем для просмотра склон под Кремлем. Он станет естественным амфитеатром для зрителей, — рассказал Азат Абзалов.
Для привлечения максимального числа зрителей в этом году организаторы отказались от традиционной сцены на площади. Поэтому вся праздничная программа (включая парад военной техники) будет видна из-под кремлевских стен.
«В 10 часов стартует прохождение техники, а после начнется концертная программа. Поэтому мы приглашаем прийти на площадку заранее — со стороны станции метро „Кремлевская“, либо со стороны ул. Батурина», — заключил Азат Абзалов.
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: