Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Три подростковых клуба откроются в Казани после ремонта

27 августа объединение молодёжно-подростковых клубов по месту жительства «Подросток» в рамках региональной программы по капитальному ремонту Республики Татарстан откроет двери 3 обновлённых клубов, со...

27 августа объединение молодёжно-подростковых клубов по месту жительства «Подросток» в рамках региональной программы по капитальному ремонту Республики Татарстан откроет двери 3 обновлённых клубов, сообщает пресс-служба мэрии Казани.
Дизайн каждого объекта был разработан молодыми архитекторами Татарстана. Акцент на многофункциональность – каждый квадратный метр используется по назначению.
Так, воспитанники обновленного подросткового клуба «Олимп» (ул.Чуйкова, 27) смогут изучить основы гончарного мастерства, изобразительного искусства, английского языка, робототехники и интуитивного рисования. А воспитанники молодёжно-подросткового клуба «Дружба» (ул. Мусина, 70) научаться играть на гитаре, а также шашкам-шахматам и др. Параллельно в клубе будет такое направление, как логопедия.
Площадкой для старта молодых журналистов и блоггеров станет клуб «Ника» (ул. Восстания, 59а), где дети изучат основы видеооператорского искусства, фотографии, монтажа и др.
Для всех гостей подготовлены интерактивные площадки: мастер классы, дворовые игры и развлекательная программа.
Отметим, что на сегодняшний день МБУ «Подросток» является одним из крупнейших объединений в России. В составе «Подростка» 62 клуба, где занимаются более 15000 подростков и молодежи. В течение года «Подросток» готовится к открытию 10 обновлённых клубов в районах г.Казани
 
График открытия:
11.00 Молодёжно-подростковый клуб «Олимп» (ул.Чуйкова, 27)
11.30 Молодёжно-подростковый клуб «Дружба» (ул. Мусина, 70)
12.00 Молодёжно-подростковый клуб «Ника» (ул. Восстания, 59а).

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: