Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Рустам Минниханов: Мы верим в будущее Татарстана, мы верим в вас, дорогие ребята!

Более восьми тысяч юных татарстанцев приглашены сегодня на республиканскую новогоднюю ёлку в «Татнефть Арене», сообщает "Татар-информ".Президент Татарстана поздравил с Новым годом победителей школьных...


Более восьми тысяч юных татарстанцев приглашены сегодня на республиканскую новогоднюю ёлку в «Татнефть Арене», сообщает "Татар-информ".
Президент Татарстана поздравил с Новым годом победителей школьных олимпиад, спортивных соревнований , творческих конкурсов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Впервый в этом году Минмолодежи РТ была организована онлайн-платформа, на которой регистрировались зрители республиканской новогодней елки. Для получения билета на праздник, школьники прошли отбор в своих районах, заполнили анкету, представив там свои награды и грамоты.





  • Сердечно приветствую вас на республиканской новогодней елке. 2019 год – год чемпионата WorldSkills и Год рабочих процессий в Татарстане. Огромный вклад в победу национальной сборной внесли участники из нашей республики, и рядом с ними всегда были родители, педагоги-наставники и волонтеры. Завершился Год театра в России, в рамках которого в Татарстане реализованы интересные, креативные театральные проекты, – обратился к детям Президент Татарстана. - Мы должны вместе достойно провести мероприятия в честь 100-летия ТАССР. Сегодня мы – лидеры в России по многим показателям. Мы смело реализуем масштабные проекты в различных отраслях. Мы верим в будущее Татарстана, мы верим в вас, дорогие ребята!





Зрители республиканской ёлки увидели на празднике ледовую сказку-мюзикл «В поисках тайного города» с участием героев татарских сказок.


После праздничной программы каждый зритель получил свой сладкий новогодний подарок в виде снежного барса.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: