Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Кабмин утвердил регламент Системы поддержки производителей

Утвержден Регламент Системы по продвижению продукции татарстанских производителей. Разработанная в Министерстве экономики система позволит предпринимателям определять новые инвестиционные ниши, развив...

Утвержден Регламент Системы по продвижению продукции татарстанских производителей. Разработанная в Министерстве экономики система позволит предпринимателям определять новые инвестиционные ниши, развивать производство и создавать новые рабочие места, сообщает пресс-служба Министерства экономики Республики Татарстан.
Кабмин РТ утвердил регламент взаимодействия участников системы управления продвижением продукции, производимой в Татарстане. Ответственным за организацию и функционирование Системы назначено Министерство экономики РТ.
Цель работы инструмента - формирование новых и развитие действующих производств, а также организация дополнительных рабочих мест через определение новых инвестиционных ниш.
«Основными задачами министерства экономики в работе Системы станут анализ динамики продаж и закупок продукции, оценка возможности локализации производства и формирование на основе этих данных предложения по созданию новых производств и рабочих мест. Мы рассчитываем, что уже в ближайшее время предприниматели смогут оценить пользу разработанного нами нового инструмента», - отметил министр экономики Республики Татарстан Фарид Абдулганиев.
Система по продвижению продукции татарстанских производителей поможет обеспечить производителей полной и регулярно обновляемой информацией о планируемых потребностях рынка. В ней будет представлена информация, включающая закупочный модуль, учетные, аналитические, информационные и иные ресурсы, реестры производимой и потребляемой в Татарстане продукции, данные об объемах производства, номенклатуре и объемах закупок товаров, работ и услуг.
Перечень потребностей будет формироваться на основании информации о продукции, закупаемой республикой. Получить данные татарстанские предприниматели смогут на платформе «Биржевой площадки».
 

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: