Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Реконструирован участок автодороги Набережные Челны — Сарманово

Завершен ремонт автодороги в Тукаевском районе республики Татарстан. На участке протяженностью 3,7 км выполнены работы по реконструкции автодороги: укреплены обочины с каждой стороны, уложен верхний с...

Завершен ремонт автодороги в Тукаевском районе республики Татарстан. На участке протяженностью 3,7 км выполнены работы по реконструкции автодороги: укреплены обочины с каждой стороны, уложен верхний слой покрытия из высокопрочного асфальтобетона. Реконструкция выполнена рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».
Помимо работы с верхним слоем дороги и обочинами, построено пять водопропускных труб, установлены барьерные ограждения протяженностью 1638 метров, 84 сигнальных столбика и 84 дорожных знака. Оборудованы две остановки у деревни Таулык и села Тлянче-Тамак.
Благодаря реконструкции, удалось расширить проезжую часть автодороги с 7 до 9 метров.
Ремонт данного участка автодороги важен для жителей близлежащих населенных пунктов, поскольку связывает Тукаевский и Сармановский районы. По ней проложены автобусные и школьные маршруты.
Национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года по «майскому» указу Президента РФ Владимира Путина.
Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/dorozniki-po-nacproektu-rekonstruirovali-ucastok-avtodorogi-nabereznye-celny-sarmanovo-5840011

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: