Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Татарстан признан победителем в трех номинациях Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив

Три проекта от Республики Татарстан стали победителями Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов Российской Федерации.Итоги конкурса были подведены...

Три проекта от Республики Татарстан стали победителями Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов Российской Федерации.
Итоги конкурса были подведены сегодня в Сочи, в рамках Российского инвестиционного форума-2019.
Напомним, что Всероссийский конкурс лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов Российской Федерации проводится по инициативе и поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ).
Цель конкурса - поддержка в решении социально-экономических проблем на территории субъектов Российской Федерации через выявление, отбор, описание и тиражирование успешных практик и инициатив (проектов) социально- экономического развития.
Награду за победу в конкурсе вручил сегодня в Сочи Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко.
Напомним, что победителями признаны три проекта от Республики Татарстан: проект Государственная информационная система «Социальный регистр населения Республики Татарстан» - в номинации «Обеспечение доступности услуг в социальной сфере»; проект «Открытая Казань» - в номинации «Создание условий, направленных на рост информационно-технологического потенциала региона»; проект Официальный туристический бренд «Visit Tatarstan» - в номинации «Развитие туристического потенциала региона».
Для справки:
Всего в перечень финалистов Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития регионов Российской Федерации по итогам 2018 года вошли 27 практик из 16 регионов России, максимально соответствующих критериям конкурса и набравших наибольшее среднее количество голосов в каждой из 8 номинаций.
Это в том числе заявки из Белгородской, Липецкой, Московской, Новгородской, Саратовской, Тульской, Ульяновской областей, республик Бурятия, Башкортостан и Татарстан, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского и Хабаровского краев, а также Москвы и Санкт-Петербурга.
Подробнее о проектах финалистов - https://asi.ru/news/102105/

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: