Татарстан

Общественно-политическое издание

Здесь побывал «Татарстан»

Татгосфилармония приглашает казанцев на бесплатные концерты под открытым небом

С 21 по 26 июня Татарская государственная филармония в рамках культурной программы FIFA 2018 приглашает казанцев и гостей столицы на бесплатные концерты татарских исполнителей под открытым небом, сооб...

С 21 по 26 июня Татарская государственная филармония в рамках культурной программы FIFA 2018 приглашает казанцев и гостей столицы на бесплатные концерты татарских исполнителей под открытым небом, сообщает  KZN.RU.
В сквере филармонии 21 и 22 июня в 20.00 перед зрителями выступят артисты театра песни Салавата Фатхутдинова с программой современных композиторов Республики Татарстан.
23 июня в 19.00 всех желающих ждут на музыкальный вечер лауреатов республиканского фестиваля «Балкыш» («Сияние»).
А 24 июня в 19.00 в сквере филармонии состоится концерт Государственного ансамбля фольклорной музыки РТ и Государственного фольклорного ансамбля кряшен «Бермянчек». Гости вечера услышат этническую музыку, сольное и хоровое пение народов кряшен и нагайбаков. Ветераны Татфилармонии, члены клуба «Илхамият» («Вдохновение»), порадуют зрителей своим музыкальном творчеством 25 июня в 19.00. На концерте прозвучат хиты 70-х, 80-х, 90-х – самые известные и любимые публикой песни татарских композиторов, народные песни, инструментальная музыка. Завершится серия бесплатных концертов 26 июня в 19.00 концертом народной артистки РТ Резеды Галимовой, которая выступит вместе с оркестром La Primavera под руководством дирижера Рустема Абязова.
Всех желающих посетить музыкальные вечера ждут в сквере Татарской государственной филармонии по адресу ул.Павлюхина, 73. Вход на все концерты свободный, сообщают организаторы.

Добавить комментарий

Тема номера
Журнал Татарстан

Подпишитесь на обновления: